News

Home :: News

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Среди юридических задач, с необходимостью решения которых сталкиваются разные компании, есть и простые, и сложные. К последним стоит отнести взыскание дебиторской задолженности, ликвидацию и банкротство предприятия. Это направления, у которых есть множество нюансов, влияющих на дальнейший ход дела.

Сложность процедуры на примере банкротства

Банкротство предприятия предполагает, что у компании есть задолженность, которая существует довольно долго и не может быть погашена своими силами. Инициировать эту процедуру может как само предприятие, так и та сторона, которой задолжали деньги. Этот процесс отличается большой сложностью, потому что нужно решить вопрос с сотрудниками, имуществом, пройти множество проверок и доказать, что денег на выплату задолженности действительно нет. Другой момент — это порядок действий после завершения процедуры банкротства. Положительное решение не предполагает, что предприятие полностью освобождается от долгов. Просто этот момент пересматривается с учетом возможностей — долг возвращается на других условиях, часто через реализацию части имущества.

В этой сфере настолько много сложностей и моментов, что заранее стоит обратиться к профессионалам. Подобные услуги оказывает «МК-Консалтинг». Ликвидация предприятия и организации, банкротство, взыскание задолженности — это услуги, которые можно доверить опытной команде.

Особенности работы компании

Обращаясь в эту компанию с перечисленными вопросами, клиент получает:

Тщательный анализ ситуации. Причем следует заранее учитывать: если предприятие имеет возможность погасить долги, но скрывает это, данный факт будет обнаружен. Юристы заинтересованы в чистоте процесса, его прозрачности и правдивости, а потому следует обращаться за помощью в том случае, когда она действительно нужна.

Поиск оптимального решения. То есть из всех возможных вариантов профессионалы выбирают тот, при котором ответственные лица могут погасить долг на самых выгодных условиях. Не забывайте: в процессе процедуры банкротства нередко встает вопрос и об уголовной ответственности. Участие профессионалов помогает снизить эти риски.

Максимальное сопровождение клиентов. Если заказчик может не участвовать в чем-то или принимать участие минимально — он получит такую возможность. Во время работы опытных юристов многие вопросы перекладываются на их плечи.



«МК-Консалтинг» — это компания, которая оказывает своевременную, эффективную помощь, позволяющую клиентам разобраться со сложной ситуацией.

 


Подписка на статьи

Мы в соц. сетях

Контакты

  • info@legalpro.by
  • +375(44)463-86-60